10. 02

Не лечат, а только калечат.
Не любят, а только судят.
А судить умеют, ведь с высока виднее.
С высока тех гор, что между нами тлеют.
Сожжены мосты и чувства, что были тогда, когда из парка забрал ты меня. 
Но поздно уже что-то менять, ведь многое было суждено потерять.
Не стоит кого-то винить, нам лучше всё позабыть.

Не могу не отметить силу веществ, которая дала нам много блаженств.
Но вещества были злые,
Они то всё и убили.
Убили те чувства, что носили сердца.
Сердца двух влюблённых в друг друга без конца.
А конец очень близок,
Вот-вот он - стучит
О закрытую дверь, что давненько скрипит.
Может стоит открыть?


Рецензии