Наш Филатов Леонид, юмор лечит, говорит

                Наш филатов Леонид,
                У него душа болит.
                Принимает близко к сердцу
                О народе  говорит.
                Говорит,что юмор лечит,
                Юмор нас очеловечит,
                Жизнь, бесспорно не проста
                Реагирует душа...
                Если яду поубавить,
                Можно жизни всем прибавить
                Юмор, это хорошо...
                По другому  все бы шло
                Если жив еще народ,
                Это юмору - зачет
               
               
               
               
               
               


Рецензии