Февральская песня

Ещё одну зиму достойно прожили,
Уверенный взгляд устремляем к весне.
Ветра и морозы земле послужили,
Лелеяли и вдохновляли во сне...

Резные ворота Февраль открывает,
Зовёт в гости солнце, снег рыхлый уже...
Он будит природу, весну призывает,
Настройки весенние настороже...

Февраль. Он короче всех месяцев зимних,
Зима и весна в нём так нежно сплелись...
В палитре небес бирюзовых и синих
Кристаллы из снега звездой собрались.

Февральская песня звучит очень громко,
Пусть ветры по миру её разнесут.
Под звуки капели, пронзительно, звонко
Нам птицы весну на крылах принесут!

05.02.2022г.

instagram.com/polukhina5329


Рецензии