Отражения зимы

Слова, мелодия, исполнение - Бруна.
Песню можно послушать здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=TlFpevx0t98

9.02.2022.

Вставка:
Это я, это ты, снега-льды… сны-мечты…
1к.
Отражаюсь в тебе, отражая себя.
Мы с тобой - зеркала отражённого дня.
Мы с тобой - миражи среди снежных миров.
Отголоски во лжи не услышанных слов.
ПРИПЕВ
Кто ты? Где я? О чём поём?
Прости, земля, зима - наш дом.
Вставка:
Это я, это ты, снега-льды… сны-мечты…
2 к.
Отзываюсь в тебе, оставляя свой след.
Отпечатаюсь в миг и останусь навек.
Мы с тобой - чистота среди льдистых оков.
И по венам мечта, словно белая кровь.


Рецензии