Велик зеленелый

Велик зеленелый сумка за плечом
Я сегодня смелый лужи ни по чем
Крутятся педали запахом маня
Ты укройся пледом ласточка моЯ

На подходе пицца и бокал вина
Что-то мне не спится где же ты была
Говоришь что ночи здесь темней чем снег
Но не верь. Ведь очи знают лучше всех

Что с тобой прекрасно повстречать рассвет
Все теперь мне ясно через столько лет
Звонкою струною звуки льются ввысь
Где-то под сосною лапу лижет рысь

Мы с тобою сонно забежим в кафе
Там у Перегонной по сырой траве
И с улыбкой милой станем у дверей
У метро на Невском
жду тебя
скорей


Рецензии