Времена года

***
Я так Зиму люблю... Очищает она от иллюзий. Отправляет она
прямо в Сердце,
где вечно тепло...
Осень - мягко,
без всяких прелюдий,
очищает сознанье
людей ото сна...
Так красива она,
что порой от себя
отличить невозможно
этот Мир...
И в Любви утопаешь
ты весь...
И ты чувствуешь,
в Зиму как входишь
всей кожей...
Провожает нас в Зиму
и сеет добро... Растворяешься в ней,
в небеса устремляясь
лишь взглядом...
Знаешь точно, -
здесь, в Сердце, -
придет и Весна,
за смирение к зимнему холоду, ветру награда...
Бог во всём.
И Он песню слагает
из Света.
А Весна- это
Праздничный Путь
Прямо в Лето.
Красота наша ярче
Проявится в нём...


Рецензии