Железная птица

С гулом вверх поднимается птица
Разгоняясь по всей полосе.
И с рывком, на качели словно,
Оказалась на высоте.

Под ней горы, моря, океаны
И огни всех стран, городов.
Даже остров увидеть можно,
В свете прожекторов.

Облака, все рассветы, закаты
Мы встречая от счастья парим.
Ведь необычно для многих,
Когда в небе, как птицы летим.

Нет предела эмоций восторга,
Когда видишь, что есть под тобой.
Иллюминатор - оконце,
Покажет нам ракурс иной.

Удовольствие, новые чувства
Повторять бы опять и опять.
И в движении лёгком, свободном -
Небеса покорять.


Рецензии