Кто кого напугал?

Глухим и темным переулком в одну субботу,
Шла девушка домой пешком с работы,
В том переулке обычно не ходил никто,
За ней субъект нарисовался в шляпе и пальто.
Тут девушка, конечно, оглянулась и побежала,
Субъект за ней, ни много, и ни мало,
Она же все быстрее, второпыжку,
Тот человек спешит за ней вприпрыжку,
Девчонка все наращивает скорость,
Он тоже недюжинную показывает ловкость.
Вдруг громко начала она кричать,
Субъект же также не стал молчать.

То на истории не писано скрижалях,
Я до сих не понял,мы от кого тогда бежали?


Рецензии