Памяти АК. Февраль 2022

Памяти Поэта Андрея Кошмарова
(21.02.1958 - 31.05.2017)
Авторская страница А. Кошмарова
http://stihi.ru/avtor/andkoshmarov

Привет, мой Брат, большой привет!
Тебя мне очень не хватает,
Зачем же ты ушёл в рассвет
За одинокой птичьей стаей?!

Кричали птицы поутру
В тот хмурый день с истошной силой,
Казалось мне - вот-вот умру -
Так стало мне невыносимо.

И весть плохая догнала
Мои разрозненные мысли...
В садах черемуха цвела,
Сирени гроздьями повисли,

Но ты ушёл в цветные сны
За день до завтрашнего лета,
Куда?! - спросил я у весны,
И с той поры всё жду ответа...

Пусть дней холодных стынет сталь,
Грустит душа, а сердце внемлет...
Мне дорог ветреный февраль
Тем, что привёл тебя на Землю.

10.02.2022


Рецензии
Кому-то выгодно считать,
Что день рожденья - это благо.
А может, жизнь - синоним ада,
И лишь в уходе - благодать?..

Привет, Алексей!

Вера Великих   11.02.2022 12:14     Заявить о нарушении
Вера! Спасибо ВАМ за отклик, за экспромт!
Да, иногда так и кажется, увы...
Спасибо, что зашли, давно ничего не писал.
С уважением. Алекс.

Алекс-Онлайн   11.02.2022 13:24   Заявить о нарушении