Бурелом

Бурелом! Нет надежды найтись...
Всюду снег! Зверь сюда не заходит.
Знает сердце- ему не спастись-
Как душа постоянно на взводе.

В снег расту- он  еще до пупа-
И не тянет к горлу ладони...
Не дозваться Христа и попа...
Может елкой от ветра накроет?!

Доползу!
Из ручья наберу до краев...
И назад по натоптанным тропам таежным...
Пью ручей, будто вражью горячую кровь,
Бурелом! Бурелом!
Остальное все в прошлом!


Рецензии