Текст песни Я всегда буду рядом

1 куплет.

Свалилось много испытаний на тебя,
Держалась стойко и не поддавалась.
Хотел полезным быть во всём я для тебя.
Ты всё сама решать, без помощи, пыталась.

Припев:

А я хочу с тобою рядом быть всегда,
И на меня во всём ты можешь положиться.
Не представляю своей жизни без тебя.
Пусть расстоянье между нами сократится.

2 куплет.

Хочу тебя я от всего оберегать
И быть с тобою рядом в трудную минуту,
Бежать на помощь и от зла тебя спасать,
Прижать к себе, когда испытываешь смуту.

Припев:

А я хочу с тобою рядом быть всегда,
И на меня во всём ты можешь положиться.
Не представляю своей жизни без тебя.
Пусть расстоянье между нами сократится.

3 куплет.

Я обещаю боль тебе не причинять,
Быть самым любящим и верным твоим мужем.
Хочу я сердцем и душой тебя обнять,
В ответ услышать, что я тоже тебе нужен.

Припев:

А я хочу с тобою рядом быть всегда,
И на меня во всём ты можешь положиться.
Не представляю своей жизни без тебя.
Пусть расстоянье между нами сократится.

10.04.2020г.

Ольга Соловей


Рецензии