Не извинился зря

Припев:

Ты не извинился зря.
Придётся научить тебя
Вести себя как человек...

Мир, счастье, смех, любовь и свет
Забрал ты у меня.

Прощенья нет. Пощады нет.

Ты не извинился зря.

1
Расскажи, как ты врал, предавал, изменял.
Как чувствами играл.
Как сердце моё губил.
Расскажи.
Почему ты молчишь?
Расскажи всем вокруг.
Ты - герой.
Расскажи.
Расскажи, как сломал мою жизнь.

Расскажи каждому.
Или страшно?
А может, стыдно?
Расскажи о себе
Правду.

Или расскажу я.


Рецензии