Я нужен России?

Я нужен России?
Нет, видно не нужен.
Да кто же ей нужен,
Сапожник, портной?
Постойте, тут лес есть,
Дорога в нём уже,
И Летом её заливает водой.
Все люди – деревья,
Где ели, берёзы,
А где-то и сосны, а где-то дубы,
Как люди, с которыми тоже не просто
И тоже им надо побольше  воды…


Рецензии