США своей псевдо-истерией взвинчивают цены на...

США своей псевдо-истерией взвинчивают цены на нефть, газ...
По договоренности с Путиным... Сказать правду о том, что
Россия не собирается нападать? Из этого ажиотажного спроса
на "носители" не сделаешь. Декларированное военно-техническое
воздействие  - веский аргумент - не дразнить русских - выйти
США из НАТО. "Гиперзвук" и "Посейдоны" - веский аргумент,
да еще наши С - 300 - 500 всё сбивают, даже в космосе.


Рецензии