Не уезжай

Я мысленно всегда с тобой,
«Не уезжай»,-душа кричит,
Но обстоятельства порой,
Сильней желаний и обид

Душа кричит:«Не уезжай»,
Ведь без тебя и день,как год,
Наш хрупкий мир не покидай,
Перекрывая кислород

Душа кричит:«Люблю сильней»,
А значит:будут силы ждать,
И в череде безликих дней
Стихи«рождаются»опять
11.02.2022


Рецензии