Храни Вас Бог!

Мы вечные, идущие с  Крестом мы не разлучные!
Легко ли нам, иль падаем, то видит наш Господь!
Бог с нами наш, и грустными бываем там, где шумные
дебаты насквозь лживые, жени Бог этот род!

Смотри мой Бог, на мир смотри, больным слезу скорей утри,
Смотри мой Бог, в сердца смотри, мы к Господу Заре!
Перед Тобою, мой Господь, дороги все что мы прошли!
Бессильными, и слабыми, в нежданной зла поре!

Велик Господь! Могуч Господь! И весь святой небес народ!
И рядом Матерь Божия! На руки подняла!
Зовущих нас и слабеньких! Она ведет из этих бед!
Не подлетит смертельная злых сил на нас стрела!

Душе моя, тебе всегда петь Господу Всесильному!
Тебе одною с рвением писать за стихом стих!
А Ты Могуч Сам рядом стань, и мне, ребенку  малому,
пошли все то, что нужно мне, что- бы я не притих!

Душе моя! Славь Господа! Господь! Не нужно золота!
На нем кровавом капельки невидимой крови!
Зовут тебя погибшие, живут Тобой  живущие,
Храни Донбасс Господь же мой! Сам черным дай Ты бой!


Рецензии
Храни Вас Бог, и всех православных христиан.

Валерий Тюлюлин   17.02.2022 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий! Это пожелание самое
ценное, пусть сбудется Божья защита
каждому, несущему мир и любовь!

Ангелина Длинка   17.02.2022 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.