Мужененавистница

Кто сделал из девушки стерву - парень мудак,
Тут иначе не скажешь, и не поспоришь.
Ты думаешь, что девочка заслуживает так,
Ее во всем ты не кори, а то как волк завоешь.
Что мать мужчину воспитала мудаком,
Она одна причастная была когда-то,
Кормила баснями и вместе с молоком впитала,
То, что женщина во всех проблемах виновата.
Хотела воспитать из мальчика принцесску,
Которой будут все все время потакать,
Ни в чем отказа знать не будет,
Он - победитель,
И во всем умеет побеждать,
На кухне деспот, и в постели он диктатор,
Ты, женщина, молчи,
Не твой сегодня день.
Одна лишь мать его достойна жить как королева,
А ты - рабыня, ты повсюду только тень.
Так вот, что я сказать хотела,
Я ненавижу всех мужчин!
И у меня на это право есть,
На это множество причин.


Рецензии