Лишь только тень

Болело откровением вчерашнего,
Мотивом посторонних уже фраз,
Надуманного, очень-очень важного,
И наваждением тревожило не раз...
Но всё прошло, иллюзия растаяла,
Из прошлого не сохранив следы,
Лишь тень кораблика бумажного
Порой напомнит очертания мечты.


Рецензии