Опять покажут нам ребёнка

Опять покажут нам ребёнка,
Опять предложат деньги дать.
Но мы-то знаем, там, где  тонко,
Всегда умеют воровать
Как нищие на переходах,
Где все афганцы и бойцы
Святые.
Так  вот над народом
Смеются трутни подлецы…


Рецензии