На берегу

На берегу этом каменном
Погребены наши чувства.
Убив, не ведать раскаянья,
Пожалуй, тоже искусство.

Сегодня волны высокие,
Бушует бурею Финский.
Я будто тень бестелесная
Для этих сил исполинских.

XV.I.


Рецензии