Я рисую себя... Ранние стихи

***
Я рисую себя
каждый день,
каждый час.
Каждый штрих
я ласкаю глазами.
Я рисую, любя
удивительный миг
Проявления меня
Чудесами...
Все в объятиях твоих, Тишина...
И Весна мою кисть направляет,
вдохновляя меня
рисовать,
и, рисуя, себя
забывать...
Только в детстве
такое бывает...


Рецензии