Облака на ногах

Облака на ногах.
Впереди бесконечные дали.
Голова в облаках,
На губах недопитый февраль.

Я гляжу из окна
На несбыточный райский сад.
Я как Лота жена -
Где взять сил не смотреть назад?!

Цельный мир за спиной.
Впереди - только райский сад
И удел быть одной.
Не гляди, не гляди назад!

11.02.22


Рецензии