Снежная зима

1)
Снежная вся в пуху зима,
Вечером ты пришла сама.
Нежная ты со мной была,
Пьяный был, изменил тогда.

                Припев

Пусть метелица за окном метет
И любовь твоя больше не уйдёт.
Ты прости меня за мои грехи,
Для тебя пишу все свои стихи.

2)
Мы с тобой вдвоём будем визави,
Не могу сейчас без твоей любви.
Выйди солнышко, растопи твой лёд,
Верь, Алёнушка, и любовь придёт.

3)
Ту тропиночку заметает снег,
Ты останешься в доме на ночлег.
Мы целуемся, прогоняем грусть,
Не кончается этот вечер пусть.

4)
Снежная вся в пуху зима,
Вечером ты пришла сама.
Милая больше не уйдешь,
Горьких слез снова не прольешь.

Автор Владимир Курочкин
( В. Волга )
11.02.2022 г.


Рецензии