Здесь кто-то знает каждый шаг

Здесь кто-то знает каждый шаг,
Разбросанный по миру
И держит палку для собак
И штопает все дыры
У человека,
У себя,
У ангелов,
У бога,
Любя всех нас и не любя,
Боясь внутри потрогать…


Рецензии