Почини мне душу, залатай

Почини мне душу,  залатай,
Но поставь красивые заплатки.
Только уж покрепче пришивай,
Ну не залатаешь - взятки гладки.

Чтоб душа,  как новая была,
Чтобы не придраться, не заметить.
Чтоб она и пела,  и цвела,
Чтоб душевностью могла всегда ответить.

Чтобы обозлиться не могла,
Чтоб не заблудилась,  не устала...
Чтобы щедрой,  чуткою была,
И чтоб жизнь ее не поломала...

Закалится пусть моя душа,
Пусть не мается и пусть определится.
Пусть живет со вкусом,  не спеша,
А ты будешь за нее молиться!

Почини мне душу,  залатай,
Но поставь красивые заплатки.
Только уж покрепче пришивай.
Получилось? Ну теперь она в порядке!
11.02.2022


Рецензии