Всю жизнь ждал женщину

Всю жизнь ждал женщину,
Бывало приходила ,но не та..
Теперь не жду ,и мне как эллину
Нужна лишь пустота.
Чтобы ее резцом разделать  тушу
Материи и заново найти слова,
Которые откроют души,
Хотя бы две:мою,и той,
что не пришла едва

12.06.2021


Рецензии