Обращение к небесам

О, Господи, великий наш творец,,
Услышь меня, ты, наконец.
Душа моя,- твоя частица,
За помощью к тебе стремиться.
Пошли ей ангела- учителя,
От темных дум освободителя,
Чтоб научил её любить,
И всех обидчиков простить.
Сними с души мысли- оковы,
Напомни свои правила-они не новы.
Душа должна с любовью жить
И искру Божью в себе носить.
В душе  порядок наведу,
От злых пороков я уйду.
Хочу, как в детстве чистым душой стать,
Как капелька росы в лучах блистать,
Пусть овладеют ею вновь,
Надежда, вера и любовь.
И на обидчиков не держит зла,
Они ответят за свои дела.
Не надо изводить себя напрасно,
Давно мне это было ясно,.
От грязи надо отряхнуться,
И помолившись Богу.
 К душе своей вернуться.   2011


Рецензии