Большой не так уж и велик

Большой не так уж и велик,
Как те, что в нём играют.
В нём есть учитель, ученик
И что-то есть от Рая
Проходишь дальше,
Всё его
Намолено веками
И поросло уже травой
И остаётся с нами…


Рецензии