Мой брат, что для прощенья нужно?

-Мой брат, что для прощенья нужно?
-Лишь желание простить,
Тогда ты разум отдаешь Святому Духу.
Прощение, это желание свой разум исцелить,
Себя и брата видеть исцеленным.
Так на мгновенье разум свой открой,
И пригласи туда Святого Духа,
Покажет Он тебе и мир иной,
Свободный от вины и от недуга.


Рецензии