Положенный срок

Много ли, мало?
Не в этом вопрос!
Когда ничего не стало
И все - под снос!!

Много ли, мало?
Измеришь ли на весах?!
Когда уже все достало!!
Ошибка ль на небесах?!

Много ли, мало?
Но терпеть уж невмоготу!!
Когда будто солнце упало
И жизнь перешла черту!!

Много ли, мало?
Как и кому объяснить?!
Когда в тело вонзили жало
И души обрывается нить!!

Много ли, мало?
Что задачи и что урок?
Аксиома или лекало?
Все придет в свой положенный срок!


Рецензии