Депрессия...

Здравствуй, моя депрессия!
Старая, всё хорохоришься?
И не понятно калечишься,
Много ж в тебе агрессии!

Я не боюсь,руки связаны,
Падают плетью на истину,
В памяти старыми письмами,
Страдают меня Проказами .

Может простимся, хорошая?
Просто смахни свои помыслы,
И не нужны мне домыслы,
Ты была просто Прохожая..


Рецензии