Гордо грудь свою несет фотомодель

Гордо грудь свою несет фотомодель,
Провожают ноги взглядом пацаны.
Потеплело и за окнами капель -
Первый признак наступления весны.

Браки - да, они творятся в небесах,
Но знакомиться случайно есть мотив.
У тебя миндалевидные глаза,
Восемь вечера и пиво на разлив.

Концентрируется в воздухе озон,
И поют о чем то вечном соловьи,
Есть такой гормон - тостестерон,
Я его сегодня чувствую в крови…


Рецензии