Я приду в Обьятья к Богу...

***
Я приду в Объятья к Богу.
Я взорвусь от слез взахлеб...
Стану тонкой паутинкой
В этом мире разных снов...
Я разрушу одним махом
Мир страданий и оков.
Я и есть это Объятье- Остальное- между слов...


Рецензии