я поэт

Я поэт - разгульник и повеса -
Не понять меня Вам, не понять.
Жить со мною сможет поэтесса,
Но и ей я буду изменять…

Я - поэт - родня творцу картины,
Только обхожусь вот без холста я.
Для работы мне необходимы
Муза и натурщица нагая…

3.09.01


Рецензии