Мир - это зеркало

Мир нам отражает то,
Что мы думаем о нём,
Пока мы это не поймем,
Мы будем его внешне исправлять,
Но можем только в разуме прощать,
Ведь все, что видим в мире мы,
Лишь отражение,
Что есть у нас внутри.


Рецензии