8. 02

Цветущая роза смотрит на Вас
И мельком бросает свой колючий глаз.
Но глаз её зорок, пронзителен, честен,
Как слова из той песни, что вы пели для неё, когда были вместе.
А роза ждала и верила, что вновь услышит те песни от человека, в которого она однажды поверила.
И вера сильна,
Но роза больна,
Как и вы,
Как и ваша душа без того маяка на другом берегу, что так манит пойти к нему.
Маяк светит ярко, но уже не для вас.
Ведь корабль любви утонул - без прекрас,
Но цветущая роза всё ещё смотрит на Вас.


Рецензии