Бокал любви

И пусть бокал любви
Не выпит мной до дна,
Лишь только позови,
Останусь навсегда.

Останусь, чтобы быть
Рассветом для тебя.
Любовь, её не скрыть,
Как никогда нужна.

Нужна, чтобы дышать
Мне вешнею зарёй,
И руки целовать,
И быть всегда с тобой.

С тобой, чтоб каждый день
Бродить среди аллей.
Над нами листьев сень
Спускалась бы с ветвей.

Мелодию любви
Играл нам саксофон,
И пели соловьи,
Но только бы не сон,

А всё, как наяву,
И только мы с тобой.
Я лишь тебя люблю.
Паду перед красой,

Она, как первоцвет,
Как розы дивный куст.
Лишь только слово «нет»
Не вырвалось б из уст.

Поверь, моим словам!
Пусть будет только «да»!
И встретиться бы нам,
Теперь уж навсегда!
…………………………………
Шилкин Андрей 15 марта 2020г.


Рецензии