Сердца пламенный стук

Нежность нашей любви, глаз влюблённых сиянье,
тихий шёпот в ночи, драгоценность признанья.
Сердца пламенный стук, радость, слёзы, волненье,
как прекрасен сей миг и снежинок круженье.

Укрывает нас ночь тёмным бархатом синим,
все кулисы небес мы руками раздвинем.
И раскинет над нами серебро Млечный путь,
этой звёздною ночью нам с тобой не уснуть.

Чувства все в унисон, за спиной крылья снова
и сердец перезвон, ясно всё с полуслова.
Снова к звёздам полёт и над грешной землёю
свет любви наш взойдёт вместе с алой зарёю.

2022г.


Рецензии
Восхитительно, Светлана!)+++++

С наилучшими пожеланиями,

Владимир Грачев 3   29.06.2022 09:34     Заявить о нарушении
Благодарю ещё раз и с добром.

Светлана Светлова-Ягодина   10.09.2022 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.