Начало утреннего куплета нив и на сердце моем прос

 

 Цветы  зари –

Источники  струн лучезарного восторга ,

 Конфеты  дня – для сердца  и твоей Души !!!

Рассветы яркие в твоих глазах

Слова  куплетов ярких песен  ярче

Зерен  неоднозначной речи ,

Цветы зари  тебя к истокам странствий позовут …

 И дух , и струны  дня , и  душа , и твое сердце

И любовь  твою лишь  эмоции восторга

На сердце дня

В спокойном мире счастья создадут …

 В саду спокойных струн  шаги

Твои  приходят  совершенным силуэтом ,

В саду  спокойствия  души  шаги
 
Твои эмоциями  счастья создадут УЮТ ,

На сердце и в глазах  твоих –

 Мир  радости зари , куплеты океанов  счастья !

Родник  рассветов , лучезарные шаги твоей простой души !

Шаги  твоей души на струнах сердца создают рассветы ,

Зима ли , лето – все погоды в жизни – для  Любви !!!

Лишь  эмоциями восторга  на сердце дня

В саду души  твоей поют  рассветы …

 В мечтах твоих – на сердце и в глазах твоих –

Эмоциями  счастья  сердце в струнах  дня 

Приходит в зарождении зари с рассветом ,
 
 И мир спокойствия  сознания , и

Среди  снегов  лучезарный – среди  снегов зари –

Для души и сердца  в струнах дня – Уют !!!

И на сердце  струны  счастья  и куплеты  дня рассвета – золотые –
 
И на  сердце  струны счастья  для гитар  положат  яркие лучезарные

Прекрасные слова !!!

И слова  прекрасные  для души ,
 
 И счастья струн рассвета  зерна золотые –

 И слава  для души ,

И солнце яркое зари
 
Озарит  яркий день любви в твоих глазах  ,
 
 Куплеты славы ,

Озаренной  Рассветами  любви –

 Слышишь ты в струнах дня   

Прекрасные   песни лучезарные рассветов ,

Любви   в пришествии цветения нив –

 Твои яркие лучезарные слова !!!

 Успехи славы – и спокойна  в куплетах  счастливых струн зари  твоя тропа

  !!!!!!!
Целую  я рассветный путь  побед !!!

 И слава совершенная открыта для тебя в тсоих словах !!!!!!!
 
Ура !!!!!! ДА !!!!!! Написал  я  новое стихотворение  сегодня – как я писал  тогда  - 10 января  2022 года ,  в 23 часа : 05 минут ,
 И а последнюю  фразу  я написал  сегодня  - 11 февраля 2022 года – в 19 часов : 01 минуту – на листе  белой бумаги синей ручкой – как  Александр Иванович ( Андрей Владимирович )  Штиль – Пермяков … Ура !!!!!!!!!!!!!!! ДА !!!!!!!!!!!!!!!!
 
А споследнюю фразу я написал только что - 11 февраля 2022 года - в 20 часов : 40 минут ( в 20 часов : 41 минуту ) - как Александр Иваноович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - Пермяков ... Ура !!!!!!!!!!!!!!! ДА !!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии