Любовь как подснежник

Думаю, памятью время вскрывая,
Встреча с тобой для меня роковая.
Чувства измяты, улыбка навзрыд,
Я не признаюсь как сильно болит..

Падаю с неба и крылья поджаты,
Мысли распяты и хрипловаты.
Обидно, паршиво, но знаю однажды,
Вычеркну боль и верну звездопады.

С нуля не боюсь, заручаюсь надеждой,
Любовь отыскать в необъятной вселенной,
Она как подснежник нежна красотой,
Ей хочется жить этой тёплой весной.


Рецензии