Есть ордена с мечами без

Есть ордена с мечами, без…
Кто это всё придумал?
Когда в кого чертёнок влез,
Обрушив в сердце  думу,
Свалив туда же небеса
И всё, что в них осталось
И это лишь за три часа,
Оставив веку жалость…


Рецензии