Она

Выстрелить в голову? Может.
И молчанием сознание порвёт.
Спорить с ней для себя дороже,
Шрифт заточен, изящен и твёрд.

Прикоснулась и воздух дрогнул,
Сладкой пыткой вросла в меня.
Дрожь по телу пройдёт потоком,
Эта нежность сведет с ума.

Так люблю ее - крышу сносит,
Нет подобной - кадык отдам.
Только год этот високосен,
Удержу ли….  не знаю сам.


Рецензии