Юго-Восточный буги-вуги

С невестой вышел мезальянс –
Не разложился сей пасьянс,
Фортуны колесо крутил –
И много дел наворотил.

И тут он понял: – Бог не спас.
Взял инструмент – и на Донбасс.
И вот он там, где Норд и Вест
Имеют трупный интерес.

С интересантами тогда
В квадрат "Д-7" пришла беда.
Но обнадёжил командир:
- Себя спасёшь, спасая Мир.

…Утюжат храмы с дальних мест…
Огонь есть то, что чёрт не съест…
Дым из больниц и школ валит
Сильнее, чем душа болит…

Квадрат он спас. Себя не смог.
А в Новом Мире Бог помог,
Сказав: – Что долго объяснять,
Лети в квадрат "С-35".

И он по звёздам держит путь
И, встречных снов читая суть,
Летит туда, где зло и гром,
Сверкая огненным пером…

Не зря он понял: – Бог не спас.
Брал инструмент – и на Донбасс.
Там был тогда, где Норд и Вест
Имели трупный интерес…


Рецензии