Я боюсь

Я боюсь,когда ты мной недоволен,
Мне не по себе,когда ты злобен.
Я теряюсь,оглядываюсь ,спотыкаясь.
Уворачиваясь от страха ,за тебя цепляюсь.
 Это рабское благолепие
Вьелось в нас за столетие.
Взаимоотношения
Как жертвоприношение.
Взаимосотрудничесто
Как скрученность
в тугую верёвку, скученность...
Мы все в одной упряжке.
Как стадо барашек.
Куча букашек.
Пашем,
ни нашим,ни вашим
Не угодишь.
И все время ищешь смысл..


Рецензии