Александра

Маме я вручу награду
За сестрёнку Александру,
Наше солнышко довольна,
Ей  одиннадцать сегодня.

Саша весело живёт,
Никогда не устаёт,
Ей на месте не сидеть,
Надо всё везде успеть:

Рисовать, вязать и шить,
Всем подарки смастерить,
Сашу любят все друзья,
Сомневаться в том нельзя.

Пожелаем нашей Саше
Улыбаться больше, чаще,
Никогда не унывать,
Всех нас чаще целовать.


Рецензии