Новая сказка про Красную Шапочку

Шла девочка по лесу . Шла довольно смело
С тату на лбу и на щеке
На ней краснелась шляпка от Кордена
И хлыст был мазохисткий на плече

Для привлеченья Волка подушилась дезодоро
Со вкусом сладко - мягких пирожков
А чтобы Волк не испугался - за основу
Она флаг белый сделала из собственных трусов

Волк из кустов напал , как в старой сказке
-Ты что ? Одна гуляешь в буреломе ?
-Да....задрожала девочка от страсти
Я к бабушке иду и пирожки несу готовые

-Но бабушка моя живёт в избушке
Она поставила в ней от волков такую дверь !
Что только на мой глаз она откроется послушно
Не ешь меня . Пошли вдвоём , мой ласковый и нежный  зверь

А бабушка была в пансионате
Изба пустая и девчонка та смекнула
А почему не потусить мне с Волком , себя ради ?
Волк клюнул на медовую ловушку своим телом

Они пришли. Она избу открыла
_-Где бабка ? - Волк спросил у Красной Шляпки
_-Она пописять в огород ходила
Ложись в кровать . Тебе массаж будет приятно- сладкий

Волк лёг в кровать . Она в него наручники надела
Он стал на помощь звать и завывать
А девочка вся (только шапочка на  голове ) разделась
На Волка села и давай его хлестать

Она Волка и так и эдак ( материлась словом бл...ь)
Хлыстом пытала :- Волк , ты кончил ?
А Волк орал :- такую твою мать !!!
И у него дымился даже кончик

- Ты мазохистка ? - Волк едва хрипел
-Нет . Это месть за ту , былую сказку
Хлыст эротически свистел
Волк обосрался , но пощады ждал напрасно

Когда пришли под утро лесники
Волк себе ножницами резал яйца
Охотники были удивлены
Но Волк им прохрипел , что всё ужасно

Такие сказки происходят с нами в жизни
Их нужно с пониманьем принимать
Волк , Шапка Красная . Судьба капризна
Кто знает , что ещё от жизни ждать ?

2022г


Рецензии