С праздником 8 марта!

Восьмое марта каждый раз приходит
Весной с капелью в солнечных лучах.
И, кажется, привыкли мы все вроде,
А накануне суетимся впопыхах.

О, женщины, о как же вы прекрасны
С приходом долгожданной к нам весны!
И пусть слова звучат все громогласно,
Ведь нами они сказаны в любви.

Мы любим вас, желаем вам здоровья,
Готовы вечно на руках носить.
И все цветы положим к изголовью,
Чтоб день и ночь лишь вас боготворить!
…………………………………………………………….
Шилкин Андрей 7 марта 2020г.


Рецензии