Я просыпаюсь в час быка

Я просыпаюсь в час быка
Почти что каждый раз.
Беру Природу за бока
И получаю в глаз
И в мозг про то, как время жгли,
Как жили раньше те,
Кого мы видеть не могли
В безмолвной пустоте…


Рецензии