Мне о Любви писать не лень

  Мне о Любви писать не лень,
  В каждый мой новый счастливый день,
  Моими стихами во мне звучит она,
  В дали Светлые маня!

  Мне о Любви писать не лень,
  Она во мне, как в мае,
  Распустившаяся сирень.
  И пусть проходит сто веков,
  Жить будет она вечно!

  Хочу Любить, хочу летать,
  Хочу, лишь одного  тебя
       Любимым звать!
  Хочу от чувства этого сгорать!

  И всю свою Любовь тебе
  До капельки  отдать.
  Дай руку мне и полетим
  В созвездие луны!

  Там нету холода, нету зимы
  И белой вьюги кутерьмы,
  Там вечный май и вечная весна,

  Над нами будет Космос
  И звёзды, чище хрусталя!
  Летим со мной Душа моя!


Рецензии
Просто сказочно чудесны ваши строки.

Сергей Лутков   11.02.2022 13:55     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо, рада что понравилось, с теплом и уважением Надежда,
удачи!

Надежда Мелехова   11.02.2022 15:10   Заявить о нарушении