Последний раз

Последний раз пишу на эту тему.
Что вам твердить, не внемлите проблему.
Банкнотом тешите свою слепую душу,
Бананом заменив медову грушу.
Кому твердить, непомнящим родства?
У них от заграницы кругом голова.
Кому, вдолбить пытаюсь сотый раз,
Тем, что твердят; «Я выполнял приказ!»?
В ком, алчность и нажива лишь жива,
А честь России, просто трын-трава,
Тем дуракам, что прокляли устой,
Кому, лишь секс да пьянки? Нет, постой!
Тешите себя фразой; «Непобедима Русь.»,
Таких глупцов, больше предателей боюсь.
Была непобедима Русь? Отвечу; «Да!»,
Но кто сегодня на защиту встанет? Вот беда!
Кто нынче, за страну, поднимет меч,
Чтоб, вражья голова, скатилась с плеч?
Кто, эти что ли, кто за зелень продались,
Иль может те, что из загранки завелись?
Иль те, гражданство купившие миряне,
Твердящие как попки; «Мы Россияне!»,
Кто нынче выйдет на смертельный бой,
Они, иль олигархи, воры? Нет, мы с тобой.
Кто жил в нём, и помнит Советский Союз,
У кого на плечах ответственности груз.
Пусть не военнообязанные мы стали,
Но души, всё так же остались, из стали. 
Но, нынче труднее добыть нам победу,
Ведь враг и внутри, и крадётся по следу.
И, меньше нас будет на передовой,
И тучи всё гуще, черней, над главой.
Но биться во тьме, нам не привыкать,
За честь и свободу, за Родину Мать.
За славу Руси, за наш мирный труд,
Рабочий народ, чтоб как раньше, без пут.
Встанем мы в строй, чтобы дать им пример,
Мы, кто рождённые в СССР! 
Я, снова решил эту тему поднять.
Может быть, вспомнят Родину Мать?
И вспомнят, может, её что сыны?
Опомнятся, встанут на защиту страны?
И будут сеять лишь только добро?
По этой причине, взял я в руки перо.   

05/02-2022г


Рецензии